Amigos

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Pavê Delícia!


Esperei tanto o dia que eu ia fazer este doce para levar num churrasco na casa de uma amiga... Ele fica muito bom e foi o meu pecado do mês de outubro... Todos aprovaram!

Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco derretido e frio
- ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
- 300 g de rosquinhas de chocolate
- ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo: Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Misture chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva. Fácil, calórico, mas delicioso!

Aqui ele servido, pronto para ser degustado...


4 comentários:

  1. Que delícia, menina!! Babei aqui! Como faz agora?
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Nossa, parece gostoso, mas não fica muito doce, enjoativo?

    Beijo.
    Gisele.

    ResponderExcluir
  3. Oi coração,

    Passei aqui para conhecer seu blog, adorei tudo por aqui, sem duvidas irei aprender bastante com você!
    Estou te seguindo, ficarei muito feliz em te ver lá no meu cantinho.

    Beijocas

    vidadaguidi.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!