- 3 ovos;
- 10 colheres de sopa de açúcar (pode ser mascavo);
- 1 colher de sopa de fermento;
- 5 colheres de sopa de nata
- 1 pitada de sal;
- 10 colheres de sopa de aveia
- farinha de trigo integral até dar o ponto de espichar;
Se desejar acrescente sementes tipo linhaça, gergilim....
Modo de Preparo:
Bata os ovos e misture aos poucos a nata, o açúcar, o fermento e vá acrescentando aos poucos a farinha até que a massa possa ser aberta com rolo. Abra a massa sobre a superfície polvilhada com farinha, na espessura de sua preferência. Quanto mais fina a massa mais crocante fica, mas se você prefere ela mais macia, como eu, deixe ela mais grossinha. Corte com cortadores ou use a boca de um copo. Leve para assar em forno 180º até dourar.
Depois é só fazer um acompanhamento, seja café, leite, etc e se deliciar...
Que delícia! Adoro assim, bem caseirinho! Muito bom! bjs, chica
ResponderExcluirVOU FAZER TEM CARA DE BOM . HUMMMMM
ResponderExcluirhumm... cara ótima! Vou fazer.
ResponderExcluirHmmmm vou fazer adoro,comer com cházinho
ResponderExcluirGostaria de saber se o fermento é de bolo ou é salamoniaco?
ResponderExcluirPode colocar açúcar demorará
ResponderExcluirAveia farelo ou flocos?
ResponderExcluirJá fiz várias vezes, delícia.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPosso substituir o açúcar pelo mel ?
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